Jugendfußball

Der FC Niederlinxweiler gestaltet ab dieser Sainson seine Jugend wieder in Eigenregie.

Die G- Jugend (Minnis) wird trainiert und spielt bei unserem Partner in Remmesweiler.

Die F- Junioren sind gleich mit zwei Mannschaften vertreten und werden von Holger Brill betreut.

Ebenso haben wir für die E-Junioren zwei Mannschaften gemeldet . Betreuer und Trainer sind Axel Latsch und Sascha Sonn.

Auch eine D-Jugend Mannschaft ist in diesem Jahr wieder vertreten und wird von Hubertus Kollmann trainiert.

Die C-Junioren haben in diesem Jahr eine Gastspielerlaubnis und sind bei der SG 08 Ottweiler untergebracht.

Ebenfalls eine Gastspielerlaubnis haben in dieser Saison die B-Junioren. Sie sind bei der SG St.Wendel / Oberlinxweiler im Spielbetrieb.

Somit ist die Jugend des FCN in fast allen Altersgruppen vertreten.

Hubertus Kollmann

Jugendleiter FCN