Spiele und Tabellen unserer Jugendmannschaften

• Tabelle E-J
  • Spielplan E-J
  • L/N Spiele E-J

Die F-Jugend der SG Linxweiler hat seit einer Woche mit dem Trainingsbetrieb begonnen. Das Training und die Betreuung der Mannschaft erfolgt dieses Jahr durch Nino Decker und Michael Wagner.
Das F-Jugend Training setzt sich aus Spielerinnen und Spieler der Jahrgänge 2010/11 und der Jahrgänge 2012/13 zusammen. Die Jahrgänge 2010/11 (F-Jugend) nehmen auch am Turnierbetrieb in dieser Saison teil.

Die jüngeren Jahrgänge 2012/13 (G-Jugend) erlernen im Training spielerisch die Grundkenntnisse des Fußballspiels.

Das Training findet mittwochs von 17.00 bis 18.30 Uhr in Niederlinxweiler statt.

Wer Lust hat sich im Fußballspiel zu versuchen, kommt einfach zum Training und spielt mit.Auch Mädchen sind gern willkommen. Mädchen können bis zum Jahrgang 2009 in der F-Jugend mitspielen. Das erste Turnier findet am 25.08.2018 um 9:30 Uhr in Oberlinxweiler statt. Zuschauer sind gerne Willkommen.