Spiele und Tabellen unserer Jugendmannschaften

• Tabelle E-J
  • Spielplan E-J
  • L/N Spiele E-J

Am kommenden Sonntag 05.02.12 findet in der Schulturnhalle in Theley die 24. Hallen Kreismeisterschaft der E- Jugend Mannschaften statt...

Der FCN darf, auf Grund der Erfolge in den Quali.turnieren in den letzten Wochen, daran teilnehmen. Insgesamt werden hier 8 Mannschaften starten und den Kreismeister ausspielen, der Gewinner wird dann den Nordsaarkreis beim Landesentscheid vertreten.

In Gruppe 1 spielen: SV Überroth, FC Niederkirchen, VFB Hüttigweiler, FV Eppelborn

In Gruppe 2 spielen: TuS Fürth, VFL Primstal, SV Wolfersweiler und unser FCN

Das Turnier startet um 09:30Uhr. Das erste Spiel unserer Mannschaft ist um kurz nach 10:00 Uhr angesetzt. Hier kommt es gleich zum "Derby" gegen Fürth.

Viel erfolg für unsere E- Jugend.... Fans sind natürlich recht herzlich willkommen.