Spiele und Tabellen unserer Jugendmannschaften

• Tabelle E-J
  • Spielplan E-J
  • L/N Spiele E-J

1. Heimsieg der E-Junioren des FCN...... Mit einem deutlichen Sieg von 6:1 und einer disziplinierten Mannschaftsbestleistung kletterten die E-Junioren des FCN auf den 2.Tabellplatz, punktgleich mit dem aktuellen  Tabellenführer. In der kompletten Spielzeit hatte die SG Gronig-Oberthal nicht den Hauch einer Chance gegen unsere glänzend eingestellte Mannschaft, die zuletzt durch Schlechtleistung beim Generali-Cup in den Wald zum Lauftrainig musste. Zur Halbzeit führten wir bereits mit 3:0. Nach Wiederanpfiff bauten der FCN den Vorsprung weiter auf 4:0 aus , ehe die SG Gronig/Oberthal mit Windunterstützung und tiefstehender Sonne den Ehrentreffer erzielen konnte. Beim Spielstand von 6:1 pfiff der Schiedsrichter, der teilweise eigene neue Regeln hatte, das Spiel ab. Torschützen waren mit 3 Treffern Moritz Gerhard, mit 2 Treffern Philipp Recktenwald und mit 1 Treffer Hannes Mayer. Ausser den genannten standen im noch im Kader im Tor Luca Fuchs, als Libero Benjamin Schmitt, in der Abwehr das Stoll Duo Maurice und Nico sowie im Angriff Manuel Federkeil. "Seht ihr, mit Disziplin und dem Willen zum Spiel und Sieg geht das Spiel für uns aus", so das Trainerteam.....suuuuuper gemacht Jungs   (FF)