Jugendfußball

Am Freitag, dem 02.11.07 findet im Clubheim des FC Niederlinxweiler eine weiterer Elternstammtisch statt. Besprochen werden hier die Termine der Hallenrunde, Zusammensetzungen der Mannschaften der Halle und anschließenden Feldrunde sowie die Terminierung der gemeinsamen Weihnachtsfeier.

Herzlich eingeladen sind alle Angehörigen unserer Spieler (Mamas, Papas, Omas, Opas, ....) ab 17:00 Uhr im Clubheim. Natürlich dürft ihr auch an diesem Tage wieder uns als Trainer kritisieren, loben und Verbesserungsvorschläge anbringen, Axel, Frank und Markus hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen eurerseits und einen schönen Nachmittag.

Das Training am diesem Tag findet ebenfalls um 15:30 Uhr in Niederlinxweiler statt.