Gemeinsame Fahrt zum internationalen Turnier

Die männliche B-Jugend unterstützt von den B-Mädchen und der C-Jugend des FC Niederlinxweiler sowie die C-Jugend des STV Urweiler besuchten vor Ostern das internationale Fußballturnier Capo Costa Brava in Blanes in der Nähe von Barcelona. Gegen Mannschaften aus Leistungsklassen halb Europas war aus sportlicher Sicht nicht viel zu holen. Um so mehr stand dieTeamfähigkeit und der soziale Umgang in der Gruppe im Vordergrund.

Bei den teambildenden Maßnahmen am Strand, und bei der allgemeinen Gaudi, haben die Jugendlichen und ihre Betreuer alles gegeben. Einen Ausflug in die Hauptstadt Kataloniens, Barcelona, inklusive den Besuch Europas größten Fußballstadions, Camp Nou, durft da natürlich nicht fehlen. Unseren Schlachtruf lassen wir hier mal weg. Die Planungen für die nächste Barcelonafahrt sind bereits am laufen.

Junioren des FC Niederlinxweiler und des STV UrweilerJunioren und Juniorinnen des FC N und des STV Urweiler

Ab nächste Saison Spielgemeinschaft mit dem SV Oberlinxweiler

Für die nächste Saison wird es eine neue Spielgemeinschaft der Jugend zwischen dem FC Niederlinxweiler und dem SV Oberlinxweiler geben. Hier werden je eine G , F und D-Jugend gemeldet. Zusätzlich wird in Kooperation mit der STV Urweiler eine C-, B- und A-Jugend in den Spielbetrieb gehen. Auch wird in der nächsten Saison wieder eine B-Mädchen Mannschaft gemeldet. Für weitere Informationen stehen die beiden Jugendleiter Patrick Scheid und Sabine Kollmann gerne zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auch hier auf der Homepage des FC Niederlinxweiler.

Junioren-SpanienJuniorinnen und Junioren in Spanien

Bilder FC N