FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Jugendfußball

Am vergangenen Samstag dem 21.9.2019 nahm unsere GJugend am Turnier in Niederkirchen teil. Hier konnten sich unsere jüngsten Kicker endlich in Ihren neuen Trikots präsentieren. Die Trikots wurden vom Förderverein des FC Niederlinxweiler zur Verfügung gestellt.

Bei 4 Spielen haben unsere Jungs 1x gewonnen und 3x knapp verloren. Hier fehlt noch etwas die Erfahrung und die Spielpraxis. Trotzdem war es eine tolle Leistung. Gespielt haben: Jakob, Jakob, Emil, Tom, Daniel und unser jüngster Kicker Leo (gerade 4 Jahre geworden).

Wir suchen für unsere G-Jugend weiterhin Verstärkungen. Wer Lust hat in unserer starken Truppe mitzuspielen ist herzlich beim Training willkommen. Alle Kinder ab 2013 und jünger sind recht herzlich zum Training eingeladen.

Das nächste Training findet am Dienstag 24.09. und am Dienstag, 1.10 jeweils ab 16:30 Uhr in Niederlinxweiler statt.

G-Junioren des FC Niederlinxweiler