Jugendfußball

Am Donnerstag den 26.05.16 veranstaltet der FC Niederlinxweiler sein traditionelles Jugendsportfest an Fronleichnam. An diesem Tag treten ab 10:00 Uhr, insgesamt 25 Teams gegeneinander an. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt. Neben Kaffee und Kuchen, Pommes, Rostwurst und üblichen Getränken werden wir dieses Jahr wieder unsere selbstgemachte Pizza anbieten.

Am nachfolgenden Tag, am Freitag den 27.05.16 veranstalten wir ein Turnier für Menschen mit Behinderung. Hier haben sich 8 Einrichtungen (unter anderem die Lebenshilfe und die WZB) gemeldet die gerne mit einer Mannschaft teilnehmen werden. Beginn ist an diesem Tag 16:30 Uhr. Zu diesen Veranstaltungen lädt der FC Niederlinxweiler recht herzlich ein.