Jugendfußball

Der FC Niederlinxweiler lädt am Donnerstag, dem 4. Juni 2015 (Fronleichnam) zu seinem traditionellen Jugendsportfest ein. Ab 10 Uhr treten in 4 Turnieren Mannschaften der Altersklasse der E-Jugendliche, der D-Jugendlichen, der C-Jugendlichen und der B-Jugendlichen aufeinander.

Das E-Jugendturnier beginnt mit 8 Teams um 10 Uhr. Im Anschluss starten um 12:40 Uhr bei den D-Jugendlichen 7 Teams in ihr Turnier. Das Turnier der C-Jugendlichen beginnt um 15:30 Uhr mit 5 Mannschaften. Den Abschluss des Sportfestes bildet dann das B-Jugendturnier mit derzeit 3 Mannschaft ab 17:20 Uhr. Das Turnier ist gegen 19 Uhr beendet. Bis auf das B-Jugendturnier wird bei allen anderen Turnieren zeitgliech auf beiden Platzhälften gespielt.

Der Eintritt ist frei. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Es werden u.a. Schwenker mit Kartoffelsalat, Rostwürste und Pommes, sowie Kaffee und Kuchen angeboten.

E-Jugenturnier, Beginn 10:00 Uhr, Spielzeit 1x 12 Minuten, Siegerehrung 12:30 Uhr

TuS Wiebelskirchen 1, TuS Wiebelskirchen 2, SV Remmesweiler, VfB Theley, DJK Bexbach 1, DJK Bexbach 2, FSG Schiffweiler, STV Urweiler.

D-Jugendturnier, Beginn 12:30 Uhr, Spielzeit 1x 15 Minuten, Siegerehrung 15:20 Uhr

FC Niederlinxweiler, STV Urweiler, SV Ottweiler, SG Freisen, FV Lebach, SG Hofeld, SG Hoof/Osterbrücken

C-Jugendturnier, Beginn 15:30 Uhr, Spielzeit 1x 15 Minuten, Siegerehrung 17:10 Uhr

FC Niederlinxweiler, SV Ottweiler, SG Hofeld, TuS Wiebelskirchen, JSG Saarpfalz