FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Jugendfußball

Zum zweiten Mal verlieren unsere E-Junioren zuhause gegen einen starken Gegner. Die SG Baltersweiler dominerte beide Halbzeiten das Spiel und gewinnt verdient mit 10:1. Einen rabenschwarzen Tag erwischten unsere E-Junioren, die überhaupt nicht zum Spiel fanden und  von der SG Balterweiler im wahrsten Sinne überlaufen wurde.

Zufriedene esichter gab es nur auf gegnerischer Seite. Den Ehrentreffer des FCN erzielte Moritz Gerhard durch sicheres Verwandeln eines Hand-Strafstoßes.

Die E-Junioren des FCN geben niemals auf, werden immer weiter spielen und aufs neue angreifen, in dem sie versuchen die letzten beiden Punktspiele der Quali-Runde gegen den FC Niederkirchen (zuhause) sowie gegen die SG Bliesen (auswärts)  zu gewinnen.

Die Mannschaftsaufstellung lautete: Julian Klein(Tor), Benjamin Schmitt, Jano Müller, Niko Stoll, Julian Schwingel, Nils Kollmann, Manuel Federkeil, Moritz Gerhard, Hannes Mayer, Johannes Weber, Phillip Recktenwald(Kapitän).