Spiele und Tabellen unserer Jugendmannschaften

• Tabelle E-J
  • Spielplan E-J
  • L/N Spiele E-J

In Marpingen konnte die neu formierte E-Junioren, mit Spielern aus Oberlinxweiler, Remmesweiler und Niederlinxweiler,  den ersten Sieg in der Qualirunde einfahren. Schon nach wenigen Minuten stand es 2-0 für die Kicker des FC N, bis zur Halbzeit wurde das Ergebniss auf 4-1 hochgeschraubt! In der zweiten Halbzeit sahen die vielen Zuschauer noch insgesamt 4 Tore, 3 für den FC N und noch ein Gegentor. Trotzdem konnte man mit dem 7-2 Endergebnis zufrieden sein! Matchwinner an diesem Tag war Phillip Recktenwald mit sage und schreibe 5 Toren. Ausserdem trafen noch Hannes Mayer und Manuel Federkeil!

Es spielten: Luca Fuchs (Tor), Moritz Gerhard, Benni Schmidt, Manuel Federkeil, Hannes Mayer, Dennis Thull, Phillip Recktenwald, Maurice Stoll, Nils Kollmann, Julian Schwingel!

Trainer und Verein wünschen dem Spieler Nico Stoll noch gute Besserung, der sich letzte Woche den Finger gebrochen hat und ein paar Wochen nicht spielen kann!