Spiele und Tabellen unserer Jugendmannschaften

• Tabelle E-J
  • Spielplan E-J
  • L/N Spiele E-J

In einer spannenden Partie konnten die E-Junioren des FCN durch eine starke Mannschaftsleistung mit 3:2 ihren 1.Heimsieg der laufenden Quali-Runde gegen die SG Sotzweiler einfahren. Herausragender Spieler war Moritz Gerhard, der mir dem Erzielen aller 3 Tore den FCN zum Sieg schoss. Mitte der 1. Halbzeit ging der FCN mit 1:0 in Führung bis Sekunden vor Halbzeitpfiff die SG Sotzweiler ausgleichen konnte. Kurz nach Wiederanpfiff ging die SG Sotzweiler sogar in Führung, bis Moritz Gerhard Nerven bewies und einen Strafstoss sicher verwandelte. Kurz vor Spielende erzielte dann wieder der Spieler Moritz Gerhard das entscheidende Tor zum 3:2.

Die beiden Trainer Frank und Markus sowie der Verein FCN gratulieren dem gesamten Team zum ersten und bestimmt nicht letzten Heimerfolg. Macht weiter so Jungs...