Vereinsvorstand des FC 1910 Niederlinxweiler e. V.

Vereinsadresse

FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Großer Gänsberg 32a
66606 St. Wendel

Rolf Zimmer    Joachim Bittel
 Telefon: +49 (68 51) 8 19 18
 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stellvertreterin

Rainer Zimmer
   Sanja Zimmer
 Telefon: +49 (68 51) 74 31

Stellvertreterin

Frank Dotzauer
   Petra Dotzauer

Schriftliche Anfragen bitte ausschließlich an die obige Vereinsadresse oder die angegebenen E-Mail Adressen richten!

Die zuständigen Ansprechpartner der einzelnen Abteilungen finden Sie über den entsprechenden Menüpunkt Ansprechpartner bei der jeweiligen Abteilung.