Die Vereinsgemeinschaft Karneval Niederlinxweiler (FC Niederlinxweiler und DRK Niederlinxweiler) startet auch 2015 mit einer klassischen Prunksitzung und einer N8 der Narren in die närrische Saison.

Die traditionelle Prunksitzung mit einem abwechselungsreichen karnevalistischen Programm findet am Samstag, dem 7. Februar um 19.33 Uhr in der Breitwieshalle statt. Restkarten für die Kappensitzung sind in der Bäckerei Drehmer zu bekommen.

Die N8 der Narren am Faschingssamstag, dem 14. Februar ab 20.11 Uhr ebenfalls in der Breitwieshalle  steht ganz im Zeichen einer bunten Mischung aus Witz, Tanz und Show. Durch eine andere Saalgestaltung mit Bierstand, Weinzelt und aufgelockerter Bestuhlung mit vielen Stehtischen sorgt die Vereinsgemeinschaft Karneval bei dieser Veranstaltung für eine besondere Atmosphäre.  Zu dieser Veranstaltung gibt es keinen Vorverkauf, an der Abendkasse erhalten Sie einen Eintrittsstempel.

Damit die gute Laune auch bis nach Hause anhält, wird für Eintrittskartenbesitzer innerhalb des Ortes ein Fahrservice angeboten, der Sie eine Stunde nach der Kappensitzung kostenlos nach Hause fährt - letzte Fahrt um 2:00 Uhr!

An beiden Abenden übernimmt Lokalmatador Udo Kugge mit Band die musikalische Gestaltung.