Kein guter Spieltag für unsere Mädchen, alle 3 Mannschaften haben ihre Spiele verloren.

Beim Spiel der D-Juniorinnen in Saarlouis waren leider wieder zu wenig D-Mädchen anwesend, so dass wieder 6 E-Mädchen aufgelaufen sind. Und so gut unsere E-Mädels auch sind, für die D-Juniorinnen Verbandsliga reicht es halt nicht. Und so unterlagen sie trotz gutem Spiel und großem Kampf wie schon im Hinspiel 3:4. Totschützen: Janina Freude (2) und Sally Riefer.

Lustlos, uninspiriert und vom Trainer falsch eingestellt gingen die B-Juniorinnen in das Heimspiel gegen dieDJK Burbach und unterlagen trotz 1:0 Führung mit 2:8. Torschützen Anna Bläs und Julia Persch.

Die C-Juniorinnen hätten mit einem Punkt beim Verfolger SV Rohrbach die Meisterschaft so gut wie klar machen können, verschliefen aber die ersten 10 Minuten und lagen 0:2 zurück. Ab da war der FCN dem Gegner ebenbürtig und hatte die wesentlich besseren Chancen, es reichte aber nur noch zum 1:2 Anschlusstreffer durch Nina Holzer. Nach dieser Niederlage ist das Meisterrennen wieder völlig offen.