Die B-Juniorinnen des FC Niederlinxweiler belegten beim Qualifikationsturnier des FSV Jägersburg für das Hallenmasters den 3. Platz. Dabei konnten 1 Spiel gewinnen, spielten zweimal Unentschieden (1:1) und verloren 2 Spiele gegen den späteren Turniersieger FC Saarbrücken und den Tabellenzweiten die SG Hirzweiler-Welschbach. Man merkte der Mannschaft die fehlende Erfahrung und fehlende Trainingsmöglichkeit in der Halle an, denn sonst wäre sicherlich auch der 2. Platz möglich gewesen.Besonders gegen die technisch starke Mannschaft des FC Saarbrücken zeigten die Juniorinnen eine starke kämpferische Leistung. Es spielten: Jacqueline Hell, Johanna Loch, Sybille Hell, Veronique Engel, Tamara Müller, Jana Fuchs, Julia Persch, Elena Loch, Vivien Patton und Jana Fuchs.