Das Heimspiel der C-Juniorinnen gegen Niederlosheim war ein intensiv geführtes Spiel zweier gleichstarker Mannschaften. Chancen gab es auf beiden Seiten und es wurde um jeden Meter gekämpft. Die Mädels des FCN waren aber fest entschlossen, ihrem Trainer einen Sieg zum Geburtstag zu schenken und standen sicher in der Abwehr.

Kurz vor der Pause drehte sich Nina Holzer schön um ihre Gegenspielerin und setzte den Ball zum 1:0 Halbzeitstand in die Maschen. In der zweiten Hälfte drehte der FCN noch mehr auf und Lisa-Marie Lösch hämmerte den Ball mit links unhaltbar in die lange Ecke zum 2:0. Wütende Angriffe von Niederlosheim waren die Folge und der Gast konnte auf 1:2 verkürzen. Nach einem Klasse-Eckball von Hannah Mathieu wuchtete Nina Holzer den Ball mit dem ersten Kopfballtor ihrer Karriere zum 3:1 ins Tor. Kurz vor Schluss krönte Verena Vogel ihre großartige Leistung mit einem 20-Meter Freistoßhammer zum 4:1 Endstand.

Aufstellung und Tore: Anna Bläs, Sarah Thome, Verena Vogel (1), Anna Böning, Hannah Mathieu, Karima Backes, Stella Schwegmann, Katrin Mayer, Lisa-Marie Lösch (1), Nina Holzer (2)