Untitled document Von Freitag, 10. Juni, bis Montag, 13. Juni, fahren unsere Mädchenmannschaften auf Abschlussfahrt.

Wir wollen an den 3 Tagen eine Menge Spass haben und das Zusammengehörigkeitsgefühl unserer Mädels, das ohnehin schon sehr groß ist, noch weiter stärken. Und natürlich wollen wir auch Fussball spielen. Was uns sportlich auf den Turnieren des TuS Altenberge erwartet ist nur schwer einzuschätzen. Die B-Juniorinnen haben es sicherlich mit spielstarken Mannschaften zu tun, aber wir sind ja auch nicht schlecht. Bei den D- und C-Mädchen scheint vor allem der erste Gegner beider Mannschaften, der 1.FC Gievenbeck, ein echter Knaller zu sein. Ich denke, wenn wir mit einem unserer Teams aufs Treppchen kommen, können wir zufrieden sein, egal, ob mit der D, der C oder der B. Und wenn es nicht reicht, um oben mitzuspielen, dann werden wir sicher einige neue Bekanntschaften machen und das Saarland würdig vertreten. Das Programm sieht so aus:

Freitag, 10. Juni: 13:40 Uhr Treffpunkt am Sportplatz Niederlinxweiler,14 Uhr Abfahrt nach Dorsten (ca 350 km). Wir fahren mit 54 Personen in 13 Autos. Die Aufteilung in die Autos bleibt für alle 3 Tage gleich ! Individuelle Abfahrt bitte unbedingt mir vorher mitteilen ! Bitte für den Abend bzw. für unterwegs Verpflegung mitnehmen !

Samstag, 11. Juni 7:30 Uhr Frühstück, 8:30 Uhr Abfahrt nach Altenberge (ca 70 km), 10:00 Uhr D-Mädchenturnier, 10:30 Uhr B-Mädchenturnier, 14:00 Uhr C-Mädchenturnier. Um Zeit einzusparen gehen wir bereits in Trikots, Sporthosen und Stutzen zum Frühstück und fahren direkt im Anschluss los. Mitzunehmen sind dann nur noch Fussballschuhe und Trainingsanzug. Ca 21:00 Uhr Rückfahrt nach Dorsten. Verpflegung über Tag jeder selbst auf dem Sportfest

Sonntag, 12. Juni 8:30 Uhr Frühstück, 9:30 Uhr Abfahrt zum Moviepark (ca 25 km), 13:30 Uhr Mittagessen im Restaurant „Van Helsings Club“ im Moviepark. Essen ist vorbestellt, 17:00 Uhr Rückfahrt nach Dorsten, 18:30 Uhr Grillen an Jugendherberge

Montag, 13 Juni 8:30 Uhr Frühstück, 10 Uhr Abfahrt nach Niederlinxweiler, ca 14 Uhr Ankunft am Sportplatz Niederlinxweiler

Mitzunehmen sind: Verpflegung für Anreisetag, Kleidung für 3 Tage, Handtücher (!), Trikots (D-Mädchen), Trainingsanzug, Fussballschuhe, Spielerpässe, Taschengeld (ca 20-30 Euro), wenn möglich Handy, Tel-nr. von Kontaktperson zu Hause, Krankenkassenkarte.

Verteilung auf die Autos:

Thomas Bläs,Antonia Bläs,Anna Bläs,Luisa Aslan,Pauline Gerber

Stefan Thome ,Sarah Thome,Hannah Mathieu,Stella Schwegmann,Katrin Mayer