FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

In Gresaubach stand unserer B-Mädchenmannschaft ein gleichwertiger und stets gefährlicher Gegner gegenüber. Am Ende siegte der FCN mit 2:4.

In der ersten Halbzeit tanzte Saskia Geib nach einem langen Pass die gegnerische Torfrau aus und schob aus spitzem Winkel überlegt zum 0:1 ein. Mit einem Sonntagsschuß kam Gresaubach zum Ausgleich. Nach schöner Flanke von Verena Vogel war Lena Sicks mit dem Kopf zur Stelle und erzielte den 2:1-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte waren 10 Minuten gespielt, als Stella Schwegmann nach einem Abwehrfehler eiskalt zum 3:1 traf. In die darauf folgende Drangperiode der Gastgeber fand eine schöne Kombination über Katrin Mayer und Johanna Loch ihren Abschluß mit dem 4:1 durch Vanessa Vogel. Gresaubach gelang kurz vor Schluß nur noch das 4:2. Aus einem bärenstarken Team besonders hervorzuheben sind Anna Bläs, Anna Böning und Sarah Thome.

Aufstellung: Anna Bläs, Sarah Thome, Anna Böning, Alexandra Spohn, Johanna Loch, Verena Vogel, Hannah Mathieu, Katrin Mayer, Stella Schwegmann, Saskia Geib, Lena Sicks, Vanessa Vogel