Zahlreiche Zuschauer, darunter viele Vorstandsmitglieder, unterstützten unsere D-Juniorinnen im entscheidenden Spiel um die Meisterschaft gegen den VfB Theley.

Der FCN konnte mit einem Sieg am vorletzten Spieltag die Meisterschaft klar machen, Theley wäre durch einen Sieg ebenfalls Meister geworden. So standen sich auch 2 gleichwertige Teams gegenüber. Unsere Mädels gingen zweimal durch Sally Riefer in Führung, zweimal glich Theley aus. Noch vor der Pause schoß Amy Sigg den FCN mit 3:2 in Führung.

In der zweiten Halbzeit verwertete Sally Riefer einen Abschlag von Katharina Lenz zum 4:2 Endstand. Am Ende gab es großen Jubel über die zweite Meisterschaft im Mädchenbereich für diese Saison, die dritte insgesamt.

Die Meistermädels sind: Katharina Lenz, Luisa Landau, Carlotta Hippchen, Maxi Johann, Elena Schiffmann, Vanessa Fuchs, Sally Riefer, Nina Bauer, Sina Kessler, Amy Sigg, Hannah Sicks, Annabelle Reckwald und Zoe Neumer mit ihren Trainern Joachim Landau und Elena Loch.

Zeitgleich gewannen die C-Juniorinnen in St. Ingbert mit 9:1. Tore: Luisa Aslan (3), Anna Bläs (3), Nina Holzer (2) und Lisanne Maldener.