Ausblick neue Saison C-Juniorinnen

In der nächsten Saison ab Sommer 2008 wird das Team von Ralf Mayer trainiert und tritt in der C-Jugend an. Wir werden voraussichtlich mit folgenden Spielerinnen in die Runde gehen:

Nr. 1: Anna Bläs
Unsere neue Torfrau. Eigentlich ist Anna zu schade für ins Tor, denn sie ist die am vielseitigsten einsetzbare Spielerin. Ob in der Abwehr, im Mittelfeld oder im Sturm, Anna hat auf der linken Seite immer gute Spiel abgeliefert.
Wir wünschen ihr, dass sie in ihrer neuen Position ebenso gut zurechtkommt.
Anna wird außerdem noch bei den D-Mädchen im Feld mitspielen.

Nr. 2 Verena Vogel
Unsere rechte Verteidigerin. Verena hat sich toll entwickelt, besteht immer besser im Zweikampf, hat ein Auge für ihre Mitspielerinnen und traut sich immer öfter auch nach vorne. Verena verfügt über einen unheimlich harten und platzierten Schuß. An ihr werden sich noch einige Stürmerinnen die Zähne ausbeissen.

Nr. 6 Katrin Mayer
Die linke Verteidigerin. An guten Tagen kommt keine Gegnerin an ihr vorbei, sie ist sehr ehrgeizig und will sich ständig verbessern, bietet sich immer an, fordert immer den Ball, gibt nie auf. Leider traut sich Katrin noch zu selten über die Mittellinie, denn auch sie hat einen guten, platzierten Schuß. Eiskalte und sichere 7-Meter Schützin.

Nr. 7 Sarah Thome
Libero, Ausputzer, Abräumer vor, hinter und in der Abwehr. Sarah ist die beständigste Spielerin, immer auf gleich hohem Niveau, enorm zweikampfstark, zeigt auf dem Platz eine starke Präsenz, absolute Führungsspielerin, auch eine sichere 7-Meter Schützin.

Nr. 9 Hannah Mathieu
Im offensiven Mittelfeld die Spielerin für die besonderen Tore. Hannah ist absolut cool vor dem Tor, nicht aus der Ruhe zu bringen. Sehr laufstark, kann das Spiel gut lesen und weiß immer, wo sie stehen muss. Noch Schwächen in der Defensive, aber die wird Hannah ganz sicher bald abstellen.

Nr.10 Lena Sicks
Aufgrund ihrer vielen anderen Verpflichtungen kann Lena leider nicht regelmäßig am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen, aber sie ist dennoch ein wichtiger Teil der Mannschaft und wann immer es ihre Zeit ermöglicht gerne gesehen. Wegen ihrer Größe ist Lena sehr kopfballstark und sie geht absolut furchtlos in die Zweikämpfe, erkämpft sich oft den Ball schon in der gegnerischen Hälfte.

Nr.11 Vanessa Vogel
Unsere zweitbeste Torschützin, die mit Sicherheit schnellste Spielerin der Liga. Vanessa ist torgefährlich, hat einen strammen rechten Schuß und ist aufgrund ihrer Schnelligkeit immer für Kontertore gut. Leider traut sich Vanessa zu wenig zu, zweifelt oft an sich selbst und lässt den Kopf zu schnell hängen. Dabei braucht sie das gar nicht, denn es gibt kaum eine bessere Rechtsaußen als Vanessa.

Nr.13 Stella Schwegmann
Unser bisher einziger Neuzugang für die neue Saison. Stella wird unsere Mittelstürmerin, es zieht sie immer zum gegnerischen Tor, sie hat einen satten Schuß, ein gutes Auge für die gefährlichen Situationen. Technisch fehlt es ihr noch etwas, da Stella erst mit dem Fußballspielen angefangen hat, aber sie wird mit Sicherheit schon in ihrer ersten Saison einige Tore erzielen.

Nr.14 Nina Holzer
Manchmal hat man den Eindruck, Nina glaubt selbst nicht, was sie alles kann.
Sie ist ungeheuer dribbelstark, nimmt es mit jeder Gegnerin auf, bietet sich immer wieder an, rennt über das gesamte Feld, fordert den Ball, verteilt ihn weiter, hilft hinten aus und schiesst vorne Tore. Fußballerisch ist Nina sicherlich unsere beste Spielerin und hat es so auch in die saarländische
U13 geschafft, aber sie ist deswegen nicht abgehoben, dafür hat sie einen zu freundlichen und guten Charakter.
Wenn sie nur vor dem Tor ab und zu mal abspielen würde ...

Nr.15 Janina Freude
Fußballverrückt, spielt mit den Jungs in Winterbach und bei unseren Mädchen.
Unser Nesthäkchen, eine dribbelstarke und  torgefährliche Stürmerin, die bei den C- und bei den D-Mädchen mitspielen kann und sich sicher auch gegen die älteren Gegnerinnen durchsetzen wird.