FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Nach der unglücklichen 4:5 Niederlage gegen Bostalsee mussten die D-Juniorinnen des FCN bei den starken Niederlosheimern unbedingt gewinnen. Doch schon kurz nach Spielbeginn ging Niederlosheim auf dem schwierigen Hartplatz 1:0 in Führung. Doch dann zeigte der FCN eine Spitzenleistung und kämpfte sich ins Spiel zurück. Vor allem Nina Holzer wurde es zu bunt und sie schoss 5 Tore zur 5:1 Halbzeitführung.

Im zweiten Spielabschnitt schieden Luisa Landau und Nina Holzer verletzungsbedingt aus, aber der FCN kämpfte weiter und konnte an Emde verdient 5:3 gewinnen. Damit ist die Meisterschaft der D-Juniorinnen wieder offen. Trainer Joachim Landau lobte am Ende das gesamte Team und war zurecht stolz auf seine Mannschaft.