Gegen den VFR Otzenhausen sahen die Fans unserer B-Mädchen ein einseitiges Spiel.

Nahezu alle Aktionen spielten sich in der Hälfte und vor dem Tor der Gäste ab. Wenn doch mal eine Otzenhausener Spielerin durchkam hatte sie gegen die zweikampfstarken Verteidiger Anna Böning und Katrin Mayer keine Chance. Vorne ging der FCN allerdings fahrlässig mit den Chancen um und scheiterte entweder am eigenen Unvermögen oder an der sehr starken Otzenhausener Torhüterin. So ging es lediglich mit einer 1:0-Führung in die Pause.

In Halbzeit 2 spielte das Team besser, vor allem Saskia Geib sorgte bis zu ihrer verletzungsbedingten Auswechslung für viel Wirbel im Niederlinxweiler Angriff. Und schliesslich schlug sich die Überlegenheit des FCN doch noch im Ergebnis nieder, die B-Mädchen gewannen am Ende mit 6:0.

Torschützen: Julia Rindsfüsser (2), Nina Holzer (2), Saskia Geib und Janina Freude