Im ersten Spiel des ersten Hallenspieltages gegen den SV Illingen traten unsere B-Juniorinnen noch etwas uninspiriert auf und unterlagen 0:3. Bereits im zweiten Spiel gegen Eppelborn kämpften und spielten die Mädels besser und kamen, auch Dank Torfrau Ann-Kathrin Roos zu einem 0:0. Gegen den SC Gresaubach im nächsten Spiel zeigten die B-Juniorinnen eine weitere Steigerung gewannen nach Toren von Verena Vogel und Stella Schwegmann 2:0. Das beste Spiel lieferten unsere Mädels dann gegen den Favoriten SV Dirmingen ab und kamen zu einem 1:1. Torschütze war die immer gefährliche, kampfstarke und quirlige Torjägerin Stella Schwegmann. Im letzten Spiel des Tages ging es gegen Dirmingen 2. Da diese Mannschaft ohne Wertung antritt kamen hier mehr Spielerinnen zum Einsatz, die vorher nicht so viel gespielt hatten. Am Ende gab es trotz guten Spiels eine 1:2-Niederlage. Das Tor erzielte Lena Sicks.

Es spielten: Ann-Kathrin Roos, Sarah Thome, Johanna Loch, Katrin Mayer, Anna Böning, Hannah Mathieu, Lena Sicks, Verena Vogel, Stella Schwegmann, Saskia Geib und Jacqueline Heckmann.

Die B-Juniorinnen trainieren am kommenden Dienstag um 19 Uhr mit den Frauen und beginnen wieder mit dem B-Mädchentraining am nächsten Donerstag um 17:30 Uhr.

alt Top-Torjägerin Stella Schwegmann