Das neue Trainerinnen-Duo Lisa Ludes und Sandra Fuchs hatte die B-Juniorinnen beim Spiel gegen Steinberg-Deckenhardt hervorragend eingestellt. Von Anpfiff an übernahm der FCN die Initiative und erspielt sich einige Möglichkeiten. Im Abschluss waren die Stürmerinnen aber zu unentschlossen. So musste ein Fernschuss von Spielführerin Alexandra Spohn für das 1:0 sorgen.

Gegen Ende der ersten Halbzeit kam der Gast zu einigen hochkarätigen Chancen, die alle von Torfrau Laura Schneider zunichte gemacht wurden. Hier zeigte sich das gute Training der ehrgeizigen Laura mit Torwarttrainerin Jacqueline Hell. In der zweiten Hälfte hatte der FCN weitere gute Möglichkeiten. Johanna Loch traf mit einem Schuss die Latte, der Nachschuss von Julia Persch ging knapp vorbei. 5 Minuten vor Ende des Spiels bekam die Abwehr des FCN den Ball nicht weg und Steinberg konnte unhaltbar aus 4 Metern zum Ausgleich einschiessen.

Aufstellung und Tore: Laura Schneider, Alexandra Spohn (1), Johanna Loch, Verena Vogel, Sarah Thome, Veronique Engel, Stella Schwegmann, Julia Persch, Vivien Patton, Lena Sicks, Michelle Schneider