Die B-Juniorinnen durften am 2. und letzten Spieltag der Hallenrunde für Untere Gruppen statt 5 nur 3 Spiele bestreiten. 2 Mannschaften hatten abgesagt. Die B-Mädchen des FC Niederlinxweiler  zeigten in den Spielen gegen Auersmacher (2:0) und Dudweiler (2:1) eine sehr gute Leistung. Nur gegen den SV Elversberg waren sie bei der Chanceverwertung zu unentschlossen. Auch etlichen Torschüsse gingen am Tor des Gegners vorbei. Am Ende war Niederlinxweiler zwar die bessere Mannschaft kam aber über ein 0:0 nicht hinaus.

Ohne Niederlage wurde die Mannschaft Sieger des 2. Spieltages und belegte im Gesamtklassement den 2. Platz. Die Tore erzielten zweimal Jana Fuchs und je einmal Tamara Müller, sowie Elena Loch.