Die Vorbereitung vor dem Anstoß waren mit 15 min recht kurz. Auf dem sehr großen Hartplatz in Steinberg-Deckenhardt kam Niederlinxweiler mit einem sehr guten Passspiel zwischen Tamara Müller und Jana Fuchs schnell vors gegnerische Tor. Jana Fuchs konnte eine dieser Aktionen mit einem genauen Schuß zum 1:0 Führungstor abschliessen. Durch individuelle Fehler mussten der FC N überraschend den Ausgleich und den Führungstreffer durch Steinberg-Deckenhardt hinnehmen.

In der zweiten Spielhälfte glich Jacqueline Hell mit einem Hammerschuß den Spielstand aus. Über den gesamten Spielverlauf  waren Niederlinxweiler das bessere Team, konnten aber zu wenige zwingende Torchanchen herausarbeiten. Wieder ging der Gegner in Führung, ehe Elena Loch den Ausgleich zum 3:3 Endstand erzielte.