Die B-Juniorinnen brauchen für die neue Saison noch dringend eine Torhüterin. Wenn Du Jahrgang 93 oder 94 bist und in einer supernetten Mannschaft erfolgreichen Mädchenfussball spielen möchtest und Du immer schon gerne mal im Tor stehen wolltest, dann melde dich bei Abteilungsleiter Ralf Mayer unter 0175/2062169 oder komm ab dem 06. August um 17:30 Uhr einfach mal bei uns im Training vorbei.

Auch für alle anderen Positionen und alle anderen Altersklassen sind neue Spielerinnen herzlich willkommen. Dabei ist es völlig egal, ob Du schon Fussball spielen kannst oder nicht. Einfach mal vorbeischauen und mittrainieren.

Beim FC Niederlinxweiler haben alle Mädchen und Jungen die Möglichkeit Fußball zu spielen und nicht nur Talente wie bei anderen Vereinen, auch Anfängerinnen und Anfänger sind willkommen und erhalten eine Spielmöglichkeit! (Zusatz von Jürgen Dotzauer, Abteilungsleiter Frauenfußball und Webmaster)