Trotz guter Leistung im letzten Spiel der Qualirunde gab es für unsere B-Mädchen gegen die mit Auswahlspielerinnen gespickten Gäste aus Dirmingen eine 0:3 Niederlage. In der von Schiedsrichter Allerchen hervorragend geleiteten Partie stand die Abwehr mit Torfrau Anna Bläs, der Viererkette Anna Böning, Sarah Thome, Alexandra Spohn und Katrin Mayer sowie der Abräumerin vor der Abwehr Marie Nebel sehr gut. Das gute Spiel endete aber an der Mittelinie, weil von den Mittelfeldspielerinnen Verena Vogel und Hannah Mathieu zu wenig brauchbare Bälle nach vorne kamen und sich die Stürmer Saskia Geib und Vanessa Vogel zu sehr versteckten. Offensiv zeigte nur Stella Schwegmann gute Ansätze, war aber zu sehr auf sich allein gestellt. Dennoch hat man auch in diesem Spiel eine weitere Steigerung feststellen können und das Team kann erhobenen Hauptes in die Meisterrunde gehen, die wir weiterhin als 11er-Mannschaft bestreiten werden.