Gegen die SF Heidstock begannen unsere B-Mädchen in der zweiten Pokalrunde stark und gingen durch Vanessa Vogel nach schöner Vorarbeit von Stella Schwegmann und Verena Vogel mit 1:0 in Führung. Danach stellten unsere Mädels das Fussballspielen komplett ein und waren nur noch mit sich selbst beschäftigt. Trotz großartiger Paraden von Anna Bläs konnte der Gast bis zur Pause mit 1:3 in Führung gehen.

Nach einer emotionalen Ansprache von Trainerin Lisa Ludes spielte der FCN in der 2. Hälfte wieder Fussball und kam durch Saskia Geib und Sarah Thome zum 3:3-Ausgleich. Als sich alle bereits auf die Verlängerung einstellten nutzte Heidstock 2 Minuten vor dem Ende eine inkonsequente Abwehrleistung unserer Mädels zum 3:4 Endstand.