FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Teilweise noch geschädigt vom St. Wendeler Jugendband-Festival (wie kann der Mädchenspartenleiter des FCN eigentlich ein B-Mädchenspiel auf Sonntag morgen legen ??) traten die B-Juniorinnen des FCN am frühen Sonntag beim starken FV Eppelborn an.

Doch das Team von Lisa Ludes und Sandra Fuchs findet immer besser zusammen. Jede Spielerin hat gekämpft und die Mannschaft zeigte einige schöne Spielzüge. Das Manko der B-Juniorinnen bleibt aber gleich: Es fehlt eine treffsichere Stürmerin. Vielleicht ändert sich das bald, denn 2 neue Spielerinnen, seit einigen Wochen im Probetraining, werden wohl bald einen Passantrag stellen. Für dieses Mal musste eine Gegenspielerin per Eigentor für den Treffer des FCN bei der letztlich unverdienten 3:1-Auswärtsniederlage sorgen.

Aufstellung: Anna Bläs, Alexandra Spohn, Verena Vogel, Sarah Thome, Stella Schwegmann, Johanna Loch, Michelle Schneider, Vivien Patton, Vanessa Vogel, Julia Persch