Untitled document

Im letzten saisonsspiel unterlagen die B-Juniorinnen dem SV Dirmingen mit 1:3.

Mit diesem Spiel endete das Abenteuer 11er-Verbandsliga vorerst für den FCN. Für die neue Saison werden wir aller Voraussicht nach wieder als 7er Mannschaft an den Start gehen.

Wenn man auf alle Spiele zurückblickt, dann fällt eine sehr positive Entwicklung der Mannschaft auf. Setzte es am Anfang der Qualirunde noch teils herbe Niederlagen, so kann das Team mittlerweile mit allen Mannschaften durchaus mithalten und hat immer bessere Ergebnisse erzielt. Waren wir z.B. im Hinspiel den Dirmingern noch hoffnungslos unterlegen, so war es diesmal ein Spiel auf Augenhöhe mit einem letztlich zwar nicht unverdienten, aber doch glücklichem Sieger.

Highlight des Spiels war der Flic-Flac von Stella Schwegmann nach ihrem Ausgleichstor zum zwischenzeitlichen 1:1. Ich hoffe, Dotzi hat das auf den Fotos festhalten können.

Am nächsten Donnerstag feiern die Juniorinnen von 17 bis ca 21 Uhr ihren Saisonabschluß. Um 18 Uhr findet das Pokalspiel der D-Mädchen statt, im Anschluß daran erhalten die C- und D-Mädchen ihre Meisterehrungen.