Zum ersten Spiel der Verbandsligarunde kam die SG Parr Medelsheim zum Auftakt der "Kerwespiele" nach Niederlinxweiler.

Die Gäste waren von Beginn an chancenlos, das Geschehen spielte sich komplett in der Medelsheimer Hälfte ab, unsere Torfrau Eva Bernhard langweilte sich fast so sehr wie unsere Abwehrchefin Jacquelin Saar. Bis zur Pause trafen jeweils 2mal Isabel Gemeinder, Jessy Weber und Nina holzer zur 6:0 Führung. Zudem setzte Lisanne Maldener den Ball zweimal an den Pfosten. In der zweiten Halbzeit liesen Nina Holzer, Julia Heidinger und Vivien Sigg noch 3 Tore zum 9:0-Sieg folgen. Erst in der allerletzten Minute des Spiels tauchte Medelsheim zum ersten Mal im Spiel vor unserem Tor auf, Eva Bernhard war aber noch wach und konnte klären. Am nächsten Freitag um 18:30 Uhr ist der VFR Otzenhausen zu Gast in Niederlinxweiler.