Die klar bessere Mannschaft, Chancen für 3 Spiele, 5mal Pfosten oder Latte getroffen und am Ende mussten die B-Mädchen froh sein, bei der FFG Homburg überhaupt einen Punkt mitgenommen zu haben.

Der Reihe nach: Von Beginn an machten die B-Juniorinnen bei der FFG Homburg Druck auf das gegnerische Tor. Lena Sicks setzte den Ball nach 15 Minuten zum ersten Mal an den Pfosten. Vanessa Vogel erzielte die 1:0 Führung, im Gegenzug rettete Torfrau Michelle Schneider bravourös. Weitere gute Chancen folgten, schliesslich traf Stella Schwegmann wieder den Pfosten und Verena Vogel hatte Pech bei einem Freistoß. Kurz vor der Pause traf Homburg nach einem Alleingang glücklich zum Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit drückte der FCN noch stärker, Verena Vogel traf den Pfosten, Stella Schwegmann donnerte an die Latte und ein Schuß von Julia Persch ging wieder an den Pfosten. Dazu gingen Schüße gleich im halben Dutzend knapp am Tor vorbei. Und wie das dann im Fussball so ist, vorne triffste nicht und hinten rappelt es dann zum 2:1 für die Gastgeber. Der FCN warf nun alles nach vorne und Alexandra Spohn traf per Weitschuß zum 2:2. Vanessa Vogel scheiterte kurz darauf knapp und in der Schlußminute rettete Michelle Schneider mit einer klasse Aktion den einen Punkt.