Zu Gast bei den B-Juniorinnen des FCN war der TuS Jägersfreude, eine mit Auswahlspielerinnen gespickte Mannschaft, die sich das Saisonziel Meisterschaft und Regionalligaaufstieg gesetzt hat.

Zu Beginn sah es auch ganz nach einem klaren Sieg des Favoriten aus. Jägersfreude führte schnell mit 3:0 und ging mit einer 4:1-Führung in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte kam aber eine von der Einstellung her völlig veränderte Niederlinxweiler Elf auf den Platz. Die Mädels kämpften um jeden Meter Kunstrasen und erspielten sich einige tolle Möglichkeiten, die Gäste aus Jägersfreude konnten sich kaum noch aus der eigenen Abwehr befreien. Es ist unmöglich, irgendwelche Spielerinnen des FCN herauszuheben, denn alle zeigten eins klasse Leistung und spielten das bisher beste Spiel in der Verbandsliga. Am Ende stand ein vielumjubeltes und völlig verdientes 4:4 Unentschieden gegen den großen Favoriten und damit ein vorgezogenes Geburtstagsgeschenk für Trainerin Lisa Ludes. Die Tore erzielten Nina Holzer (2), Anna Bläs und Lena Sicks.