Wenige Tage nach der unnötigen 0:3 Niederlage in Nassweiler hatten unsere B-Juniorinnen im vorletzten Saisonspiel den Tabellenzweiten FC Elm zu Gast.

Das Hinspiel ging unglücklich mit 2:3 verloren. In einem intensiv geführten Spiel zeigten unsere Mädels diesmal eine gute Leistung. Saskia Geib brachte den FCN mit 1:0 in Führung, aber auch Elm kam zu Chancen und Toren. Nach Treffern von Vivien Sigg (2) und Luisa Aslan führte unsere B bis kurz vor Schluss mit 4:3, musste dann aber doch noch den Ausgleich hinnehmen. 3 gelbe Karten (Lisanne Maldener, Saskia Geib und Michelle Rindsfüsser) und ein Bänderriss im Fuss bei Michelle Rindsfüsser zeigen, dass der FCN diesmal auch kämpferisch überzeugen konnte.  Das letzte Saisonspiel in Werbeln ist vom 31. Mai auf den 30. Mai vorverlegt, Anstoss um 18:30 Uhr.

An diesem Samstag fahren unsere D-. C- und B-Mädchen auf Pfingstfahrt nach Köln. Treffpunkt ist am Samstag früh am Sportplatz um viertel nach 8. Beim Rhenag Pfingstcup in Niederkassel treffen wir unter anderem auf den 1.FC Köln, Bayer Leverkusen und Allemannia Aachen, aber auch auf so illustre Mannschaften wie SG Lütgendortmund, SV Fortuna Müllekoven und TSG Sprockhövel. Am Sonntag klingt die Fahrt mit einem Karaokeabend aus. Ich bin gespannt.