Im Auswärtsspiel beim Meisterschaftsanwärter SSV Wellesweiler zeigten unsere Mädels einen guten Einstand in die Verbandsliga.

Vor allem in der Defensive lies der FCN nur wenig zu und hatte mit Anna Bläs eine sehr starke Torhüterin. So musste eine Ecke herhalten, nach der Wellesweiler zum 1:0 Pausenstand einschoß. Auch in Halbzeit 2 kämpften und spielten die B-Juniorinnen gut, und erst als Anna Bläs und Saskia Geib verletzt raus mussten, Lisanne Maldener aus der Abwehr ins Tor ging und man nicht mehr wechseln konnte entschied Wellesweiler das Spiel am Ende mit 4:0 für sich. Der FCN zeigte eine deutliche Steigerung zum Spiel in der Qualirunde, als man in Wellesweiler noch 1:7 verlor. In dieser Verfassung muss das Team vor keinem Gegner der Verbandsliga Angst haben.

Am Samstag geht das Abenteuer Verbandsliga mit einem Heimspiel gegen die ebenfalls sehr stark einzuschätzenden SF Heidstock weiter. Anpfiff in Niederlinxweiler ist um 15:30 Uhr.

Bereits am morgigen Mittwoch reisen unsere D-Juniorinen zum ebenso starken wie weit entfernten SSV Saarlouis. Anstoß dort ist um 18 Uhr.