Bei der SG Bostalsee kamen die C-Juniorinnen des FCN im 5. Qualifikationsspiel zum 5. Sieg.

Bestnoten beim 3:2-Erfolg verdienten sich Hannah Mathieu, die in der ersten Halbzeit ein Traumtor erzielte und in der 2. Halbzeit hervorragend die verletzte Sarah Thome im Abwehrzentrum vertrat, und Katharina Lenz, die mit 2 Superparaden am Ende den Sieg rettete. Nina Holzer erzielte ihre Tore Nr. 98 und 99 im Dress des FCN. Am Donnerstag kommt es um 18 Uhr am letzten Spieltag der Qualirunde in Niederlinxweiler zum Spitzenspiel gegen die Übermannschaft der Liga, den FV Eppelborn.

Aufstellung und Tore: Katharina Lenz, Sarah Thome, Katrin Mayer, Karima Backes, Anna Böning, Hannah Mathieu (1), Stella Schwegmann, Verena Vogel, Lisa-Marie Lösch, Nina Holzer (2)