Mit dem SV Rohrbach stellte sich eine starke Mannschaft mit Meisterschaftsambitionen in Niederlinxweiler vor. Und das Spiel war kaum angepfiffen, da führte der Gast auch schon mit 1:0. Außer Sarah Thome und Stella Schwegmann zeigte keine Spielerin ihr wahres Leistungsvermögen. Dennoch wäre Karima Backes kurz vor der Pause beinahe der Ausgleich geglückt, ihr Schuss ging knapp am Tor vorbei. In der zweiten Hälfte kämpften und spielten die C-Mädels dann besser und kamen 6 Minuten vor Schluss durch Nina Holzer zum verdienten Ausgleich.