FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Beim Vorbereitungsturnier in Göttelborn zeigten unsere C-Juniorinnen eine erstklassige Leistung.

Vorm Turnier wurde noch der Modus geändert, es spielten 7 Mannschaften jeder gegen jeden. Unsere neuformierte C-Mädchen-Mannschaft, die so noch nie zusammen gespielt hat, zeigte phasenweise tolles Kombinationsspiel und gewannen mit 2:0 gegen SG Bruchhof (Nina Holzer, Luisa Aslan), 3:0 gegen SG Bildstock (Nina Holzer, Vivien Sigg, Janina Freude), 1:0 gegen TuS Jägersfreude 1 (Vivien Sigg), 2:0 gegen SC Wemmetsweiler (Anna Bläs, Janina Freude) und 4:0 gegen SG Quierschied (Nina Holzer 2, Luisa Aslan 2). Im letzten Spiel gegen TuS Jägersfreude 2 hätte ein Unentschieden zum Turniersieg gereicht. Nach guten Chancen auf beiden Seiten erzielte Jägersfreude mit dem Schlusspfiff das 1:0 und gewann so das Turnier.

Es spielten: Svenja Jäckle, Amela Hasic, Vanessa Fuchs, Nina Bauer, Jacquelin Saar, Janina Freude, Anna Bläs, Luisa Aslan, Vivien Sigg und Nina Holzer.