Am 16 September war die Mannschaft vom SV Bardenbach als Tabellenzweiter zu Gast in Niederlinxweiler.

Die Heimreise mussten sie jedoch ohne Punkte und Tore antreten. Unsere Mädels brauchten einige Zeit bis sie zu ihrem Spiel fanden und mit schönen Toren sich selber belohnten. Auch in diesem Spiel wurden unsere (neuen Jüngsten) eingewechselt und sie zeigten eine ganz gute Leistung. Und in den letzten 12 Minuten spielten sie nur verstärkt durch Katharina Lenz im Tor, Hannah Sicks und Maximiliane Johann in der Abwehr ihr Spiel ohne ein Gegentor zuzulassen (es waren somit 4 Spielerinnen auf dem Platz die eigentlich in der D-Juniorinnen Spielen könnten). Dieser Sieg ist noch höher zu bewerten, da wir mit einigen Angeschlagenen Spielerinnen auf dem Feld antraten. Sowie Verletzte und Kranke am Spielfeldrand leider nur als Zuschauer hatten. Wir wünschen unseren Kranken und Verletzten Spielerinnen eine gute Genesung damit sie zum nächsten Spiel am 7 Oktober 2013 in Brotdorf Fit und Gesund sind.

Es spielten:  Und davon sind 6 Spielerinnen die noch D-Juniorinnen spielen könnten

Katharina Lenz, Hannah Sicks, Amy Sigg, Sally Riefer, Maximiliane Johann, Jana Kaul, Michelle Wilde, Chiara Scharfenberger, Saskia Gutheil, Lena Becker, Hannah Brill

Tore:

Amy Sigg (2), Maximiliane Johann (1)