Am drittletzten Spieltag der Landesliga Nord-Ost 1 benötigten die C-Juniorinnen des FCN noch einen Punkt, um vorzeitig die Meisterschaft zu sichern.

Trotz der frühen Führung durch Nina Holzer sah es nicht gut aus für unsere Mädels. Unter den Augen der Frauenmannschaft des FCN und unseres Vorsitzenden Josef Wolczyk, die alle den weiten Weg nach Bruchhof auf sich nahmen, um uns zu unterstützen (Danke dafür !!) bekamen die Mädels ihre Nervosität nicht in den Griff. Mit der 1:0-Führung ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kam es dann wie so oft in dieser Saison: Unsere Mädels spielten sich in einen Rausch. Dank der Laufarbeit mit Co- und Konditionstrainer Andreas Mathieu rennen unsere Mädels noch, wenn der Gegner längst das Spielende herbeisehnt. Nach dem 2:0 durch Nina Holzer ging es dann richtig los. 2 weitere Treffer von Nina Holzer, 2 Tore von Luisa Aslan und je ein Treffer von Lisanne Maldener, Anna Bläs und Sally Riefer folgten. Am Ende stand ein 9:1-Erfolg!

Nach Schlusspfiff gab es dann kein halten mehr und es wurde lange mit den Fans die Meisterschaft gefeiert.

C-Mädchen des FC NiederlinxweilerC-Juniorinnen des FC Niederlinxweiler