Gegen die SG Bildstock machten die C-Mädels des FC N von Anpfiff an Druck, kombinierten sich gefährlich vor das Tor der Gäste und kamen bereits nach wenigen Minuten zum 1:0 durch Lisa-Marie Lösch, die einen Eckball von Luisa Aslan ins Tor bugsierte. Mit dem ersten Angriff der Gäste gelang diesen der Ausgleich, aber nur wenig später versenkte Nina Holzer einen direkten Freitsoß zur 2:1-Führung. Nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr konnte Bildstock erneut ausgleichen. Beim Stande von 2:2 pfiff der souveräne Schiedsrichter Allerchen, der sich auch von den ständigen Pöbeleien der Gästeanhänger nicht von seiner klaren Linie abbringen lies, zur Halbzeit.

Das Verhalten der Gästeanhänger dem Schiri gegenüber war zeitweise peinlich und unter der Gürtellinie, so etwas hat, gerade bei einem Jugendspiel, auf dem Sportplatz nichts zu suchen. Zumal es an der Schiedsrichterleistung nichts auszusetzen gab.

In Halbzeit 2 nahm Luisa Aslan die gegnerische Spielmacherin komplett aus dem Spiel, Bildstock hatte in der gesamten zweiten Hälfte keine Torchance mehr. Der FC N spielte die gegnerische Abwehr schwindlig und vergab reihenweise beste Möglichkeiten und hatte zudem Pech mit 2 Lattentreffern (Karima Backes und Nina Holzer). Dennoch reichte es am Ende zu einem 4:2-Erfolg, weil sich Lisa-Marie Lösch zweimal wunderbar über links durchsetzte und beide Male mustergültig auf Nina Holzer auflegte, die nur noch einzuschieben brauchte. Am Ende ein verdienter Sieg, der durchaus höher hätte ausfallen können. Aus einer sehr guten Mannschaftsleistung sind besonders Janina Freude, Luisa Aslan, Lisa-Marie Lösch und Nina Holzer herauszuheben. Aber auch die anderen 8 eingesetzten Spielerinnen zeigten klasse Fussball.