Trotz vieler Krankheitsbedingter Ausfälle

Siegten unsere Mädels verdient mit 6-0 in Niederlosheim. Durch Krankheit fehlten sehr viele Spielerinnen und einige Spielerinnen die mitspielten waren auch noch gesundheitlich angeschlagen. Und nach nur 15 Minuten mussten wir auch noch Luisa Landau verletzungsbedingt auswechseln, so das wir keine Auswechselspielerin mehr hatten. Doch alle auf dem Spielfeld kämpften und gaben wirklich alles um den Sieg einzufahren. Der Gegner spielte auch ganz gut, aber unsere Mädels zeigten den Mitgekommen Fans und Eltern und natürlich dem Gegner, dass es in der Mannschaft stimmt. Sie zeigten eine Spielerische und Kämpferische tolle Leistung.

Es spielten:

Katharina Lenz, Hannah Sicks, Amy Sigg, Maximiliane Johann, Luisa Landau, Hannah Brill, Carlotta Hippchen, Chiara Scharfenberger

Tore:

Hannah Brill (1), Maximillian Johann (2), Amy Sigg (3)