Auf dem Gonnesweiler Hartplatz haben die C-Juniorinnen die ersten 20 Minuten komplett verschlafen, liefen nur neben den Gegenspielerinnen her und lagen früh mit 0:2 zurück. Ab der 20. Minute spielte dann nur noch der FCN.

Einen Gewaltschuss von Sarah Thome konnte die gegnerische Torfrau nicht festhalten, Nina Holzer schaltete am schnellsten und verkürzte auf 1:2. Kurz vor der Pause setzte Katrin Mayer einen Schuss knapp am Tor vorbei. In Halbzeit 2 drängte der FCN weiter auf den Ausgleich. Nach einer schönen Flanke von Stella Schwegmann kam Verena Vogel zum Schuss, traf aber nur die Latte. Den Abpraller verwertete wieder Nina Holzer zum Ausgleich. Wenig später zog Karima Backes (mit links !) von der Strafraumgrenze ab, scheiterte aber an der Torhüterin. Auf der Gegenseite retteten Anna Bläs und Sarah Thome gemeinsam bei einer Großchance der SG Bostalsee. Für die Tabelle hat das Spiel keine Auswirkungen, das Bostalsee mit einem 94er und zwei 93er Mädchen außer Wertung spielt.