Trainerin Bianca Teubner konnte nicht zufrieden sein mit dem Auftritt ihrer Schützlinge in die neue Saison. Die Mannschaft setzte die Vorgaben ihrer Trainerin nicht um. Zum Glück war der Gegner, die SG Blieskastel-Kirkel, auch nicht besser und konnte trotz des schwachen Spiels unserer Mannschaft mit 6:2 bezwungen werden.

Torjägerin Sally Riefer stellte mit einem Hattrick schon früh die Weichen auf Sieg. Die eingewechselten Sina Kessler und Sarah Eltges schraubten das Ergebnis auf 5:0 hoch, ehe die Kirkeler Mädchen mit 2 Toren wieder etwas herankamen. Den Schlusspunkt setzte Spielführerin Katharina Lenz mit dem 6:2. Leider gibt es keine Punkte für diesen Sieg, da die SG Blieskastel-Kirkel mit älteren Mädchen ausser Wertung spielt.