Auch am 2. Spieltag der Hallenrunde gewannen die C-Juniorinnen alle Spiele und stehen damit gegen die SG Bostalsee im Finale um die Kreismeisterschaft. Das Endspiel findet am nächsten Sonntag, 13. Februar, in Merchweiler statt. Anstoß ist um 12 Uhr.

Im ersten Spiel des Tages gegen Namborn gab es einen klaren 6:0 Erfolg. Ausnahmestürmerin Nina Holzer netzte 5mal ein, Luisa Aslan zwang die gegnerische Torfrau zu einem Eigentor. Im zweiten Spiel gegen Illingen hätte nun schon ein Punkt genügt, um sicher im Finale zu stehen. In der letzten Spielminute erzielte Nina Holzer den 1:0 Siegtreffer. Im letzten Spiel gegen Göttelborn ging es dann um nix mehr, entsprechend entspannt gingen die Mädels das Spiel auch an und gewannen auch hier mit 1:0. Den Treffer markierte wieder Nina Holzer. Somit standen nach 6 Spielen 18 Punkte und 16:1 Tore in der Abschlusstabelle. Das Finale gegen Bostalsee wird mit Sicherheit ein interessantes Spiel zweier starker Teams. Der Sieger des Finals fährt dann Ende Februar zur Saarlandmeisterschaft.

alt

Die B-Juniorinnen konnten stark ersatzgeschwächt nicht an die Leistung des ersten Spieltages anknüpfen und kamen nur zu einem Punkt.