Die C-Juniorinnen traten in Ihrem zweiten Verbandsligaspiel bei der DJK St. Ingbert an und gewannen souverän mit 1:10.

Von Anfang an waren unsere Mädels hochkonzentriert im Spiel und hätten schon 3 oder 4 Tore schiessen können, bevor St. Ingbert zum ersten Mal in unserem Strafraum auftauchte. Von der Nummer 1 bis zur Nummer 15 zeigten alle Spielerinnen eine starke Leistung, immer wieder wurden gute Chancen schön herausgespielt. Fast alle Angriffe liefen über die überragende Luisa Aslan und die gegnerischen Verteidiger konnten Nina Holzer nie in den Griff bekommen. Die Tore erzielten Nina Holzer (6), Vivien Sigg (2) und Luisa Aslan (2). Kurios: Mit Svenja Jäckle und Jacquelin Saar haben sich gleich zwei unserer Spielerinnen gelbe Karten beim sehr gut leitenden Schiedsrichter abgeholt. Ich kann mich nicht erinnern, dass wir bei den Mädels überhaupt jemals Karten bekommen haben.

Nachdem die beiden vermeintlich schwächeren Gegner in der Verbandsliga jetzt besiegt wurden, warten auf die C-Mädchen nun noch einige schwere Brocken. Am Montag tritt das Team um 18:15 Uhr in Dirmingen an.