Keine Punkte gab es für die C-Mädchen bei der SG Quierschied - aber nur, weil dieses Team mit älteren Spielerinnen außer Wertung spielt. Der FCN schoss 11 Tore und gewann 10:1.

Das gesamte Team zeigte eine gute spielerische Leistung, ohne wirklich gefordert zu werden. Svenja Jäckle im Tor musste selten eingreifen, war dann aber beruhigend souverän und zeigte Mitte der ersten Halbzeit eine Glanztat, als sie einen strammen Schuss der Quierschieder aus der rechten unteren Ecke kratzte. Christina Schirra bestätigte ihre ansteigende Form und zeigte ihr bisher bestes Spiel bei den C-Juniorinnen. Der Angriff mit Nina Holzer und Vivien Sigg harmoniert immer besser. Beste Spielerin auf dem Platz war Spielführerin Anna Bläs, die unglaublich wirbelte.

Die Tore erzielten: Nina Holzer (4), Vivien Sigg (3), Luisa Aslan, Jacquelin Saar und Janina Freude, für Quierschied traf Christina Schirra lächelnd