Die C-Juniorinnen des FCN führten beim Spiel der ersten Pokalrunde in Elversberg lange durch 2 Tore von Nina Holzer mit 2:1, mussten sich am Ende jedoch mit 2:4 geschlagen geben. Trotzdem wird das Team am "grünen Tisch" die nächste Runde erreichen, da Elversberg aus Spielermangel 4 B-Juniorinnen und 2 Frauen eingesetzt hat.

Auch der FCN war ersatzgeschwächt, Linksverteidigerin Anna Böning fehlte ebenso wie Spielführerin Sarah Thome. Deshalb wurde Torfrau Anna Bläs auf die Liberoposition vorgezogen und die Torhüterin der E-Mädchen, Katharina Lenz, stand zwischen den Pfosten. Unsere Torfrau war damit 9 Jahre jünger (!) als die gegnerische Mittelstürmerin - und hielt einfach klasse.

Neben Anna Bläs und Katharina Lenz verdienten sich die Aussenverteidiger Lisa-Marie Lösch und Karima Backes Bestnoten. Insgesamt zeigte die Mannschaft - wie schon letzte Woche beim Turniersieg in Breitenbach - eine sehr gute spielerische und läuferische Leistung.